Fabio Campoli e i Buongustai

Lo chef Fabio Campoli

Fabio CampoliFabio Campoli, è ad oggi uno tra i più acclamati chef del panorama gastronomico italiano e non solo. Il grande pubblico lo conosce come lo chef di Rai Uno (Chek up, Uno Mattina, Uno Mattina Estate, Bella Vita). Da più di dieci anni è consulente e chef di trasmissioni televisive e radiofoniche (con Hallo Italia e poi su Check In su Radio Rai1). Testimonial, docente e consulente per aziende, organizzatore di eventi, tra i maggiori esperti internazionali di food design. Quattro libri all’attivo. Presidente del Circolo dei Buongustai. Questa in sintesi la poliedrica attività di Fabio Campoli: uno chef fuori dagli schemi, che ha deciso di fare il suo lavoro lontano dalle cucine dei ristoranti, portando con sé l’esperienza maturata, i suoi continui studi e la curiosità che lo contraddistingue. Pioniere di un nuovo modo di interpretare la figura dello chef lungo un percorso gastronomico alternativo. Il suo modo di fare cucina è diventato uno stile inimitabile, sospinto sempre dall’inesauribile curiosità e dalla lunga ed essenziale esperienza. Una cucina che porta il segno della contaminazione tra la ricerca il nuovo e la tradizione dei sapori tipici del suo mondo. Una cucina che non si può definire moderna o classica, ma che rispecchia una passione sana e profonda. Come la musica tocca tutti i generi ed è amata dagli intenditori.

www.fabiocampoli.com


Il Circolo dei Buongustai di Fabio Campoli

Il Circolo dei BuongustaiIl Circolo dei Buongustai è l’espressione associativa di tutto ciò che è “intorno alle buone cose” attraverso la grande cucina. Nel corso degli anni il Circolo dei Buongustai si è affermato, sempre di più, come espressione della cultura della buongusto, che è sinonimo di gusto a tavola, di qualità, eleganza e conoscenza. Un mondo gastronomico, che diventa anche scienza e cultura e su cui il Circolo pone il marchio di qualità e dove la cucina si coniuga con ogni forma d’arte e di comunicazione. Il Circolo dei Buongustai è presente in manifestazioni e convegni, si occupa di formazione attraverso corsi e stage, si propone come consulente per nel mondo della ristorazione e dell’alimentazione, organizza eventi culturali ed enogastronomici portando nel mondo il suo messaggio, l’esperienza e la grande professionalità di Fabio Campoli.

www.ilcircolodeibuongustai.net