Polpo in umido su polentina bianca

commento dello chef:

“Guardo questo piatto e ammetto subito che già alla vista è un piatto che dà soddisfazione. Bellissima l'idea della polenta bianca, molto usata in Veneto, ma poco conosciuta fuori dalla regione e interessante l'abbinamento del pesce con la polenta che è simbolo di una vera contaminazione regionale, che mi riporta alla cultura delle Repubbliche Marinare. C'è Venezia e c'è Napoli, una con la polenta, l'altra con il polpo, ci sono le salse, c'è la storia che unisce e fa da condimento.. insomma con questa ricetta facciamo cultura gastronomica..cosa che non dobbiamo mai dimenticare".


LINK RICETTA



Nel mio ristorante...ve la propongo così:

E' talmente buona e mi regala così tante emozioni, come dovrebbe fare ogni ricetta che vi propongo, che non mi va di cambiare nulla. Quindi riprendo la ricetta del blog il Cucinale e ve la regalo con gusto.

Rubrica in Allestimento

Fabio CampoliSto preparando questa rubrica per te.
Torna presto a trovarmi.
























Commenti

comments powered by Disqus