Polpette di polpo e pecorino

commento dello chef:

“Leggo il titolo e scoppio in una risata... troppo forte!! La nostra amica del blog Solo per gusto, introduce queste polpette di polpo e pecorino con l'appellattivo “la polpettatrice italica...vista la moda di trasformare tutto in polpette...questa ironia mi piace e mi piace anche la fusione di diverse culture che si uniscono in questa ricetta apparentemente semplice. Pare che sia una versione riadattata di un piatto provato in Giappone, per cui stiamo parlando di una vera ricetta fusion, l'oriente si lega alla cucina italiana e alle nostre tradizioni in un piatto nuovo e gustoso. Brava la nostra polpettatrice e nel mio ristorante ve le propongo in abbinamento a una insalatina con cavolo e citronette di bergamotto... e altrettanta dose di ironia.".


LINK RICETTA



Nel mio ristorante...ve la propongo così:

POLPOTTE con insalata del cavalo.... Morbide polpettine di “polpo” abbinate a una fresca insalatina di cavalo bianco condita con una citronette di bergamotto o di cedro.

Rubrica in Allestimento

Fabio CampoliSto preparando questa rubrica per te.
Torna presto a trovarmi.
























Commenti

comments powered by Disqus